До свидание!

Светлана Полежаева 2
До свидание шепчет лето,
В тиши ночной.
Осень в золото одета,
Наступил сентябрь мой.

До свидание лес,
И небеса.
Полным полно чудес,
Открой скорей глаза.

До свидание говорят мосты,
Над сияющей рекой.
До свидание я и ты,
Ангел мой.

До свидание произношу вновь,
И разлетаются слова.
До свидание любовь,
Если она ещё жива.

Со всеми попрощаюсь,
Горит моё желание.
В последний раз я улыбаюсь,
И говорю я до свидание!