Я не уйду. Авторская песня

Колмаков Александр
Стать одинокой осень не смогла,
А, может быть, она не захотела?
И вот, меня куда-то увела,
А ты? Ты с птичьей стаей улетела.

Я в первый раз почувствовал испуг,
Не за себя испуг - за нас обоих.
Я понял, осень разлучает вдруг,
И оставляет с болью в сердце многих.

К нам ревностно относится она,
За лето, за любовь теперь расплата.
И вот, придут такие времена,
И осень, увяданием объята,

Смириться не посмеет никогда,
С тем, что потом, после её ухода,
Любовь, в сердцах оставшись навсегда,
Даст отношений радостные всходы.

И полыханье страсти, не зарниц,
Вот это осень сильно раздражает.
И отвернувшись от счастливых лиц,
Теперь сама торопится, решает.

Я не уйду и ты не улетишь,
На расставанье оба не согласны.
Ты плачешь осень, по ночам не спишь,
Жаль, ты не знаешь, как любовь прекрасна.