Ругался

Вальдемар Керенский
(z)  разрываю cables
уже
  Accomplished mission  Ъ

 Австрийская
звала Ты может быть во сне

  звал и Тебя to get to near

Всё - кончилось внезапдно
пусть , извини , тебе-одной
покуда благодарен

так обрубило , ни стоять
за рукава куда-то оттащили  ...

 -  Ругался честно - что-уж  -  b-lyadь !
 -  Раз извини ,
                за - всё  спасибо  !