Давай

Петр Тютюнников
Давай мы от депрессии сгорим,
Не будем ждать душевных перемен,
Из старого окна вниз полетим,
Чтоб отдохнуть,но жизнь отдав взамен.

Давай не будем слушать никого,
Сбежим в снега растаявшей любви,
Нам не осталось больше ничего,
Родные больше нас не ждут, прости.

Давай сойдем с ума и не придем
К уже родным воротам психбольниц.
Давай мы просто наконец уйдем
И в наш последний раз сыграем в  птиц..