Гулять по воде с тобой?

Екатерина Лемеза
Гулять по воде с тобой
или брести в песке?
Рваться навстречу
или тихонько ждать?
Я проверяю по контурам
линии на руке -
пересекаемся...
И с улыбкой ложусь
в кровать.

(14.02.2016)