Прости

Евгений Крамарев
 
 Как можно,
 без просченья жить?
  Терпеть;
 - Любя!

С другим во лжи по жизни плыть;
 - терять себя;
- ища тебя.

Иль просто дальше;
- быть как были?
 -Ждать;
   -Знать;
 - Надеяться !?

Тайну свою храня.
 На миг прощенья; -
- Что ?
  - Не просветили ?

Раскаиваясь;
 - Души;
 - Слёзно облегчат!
 - Сбросив тот груз что
    давит так,
      на плечи.

И остальные;
- Рядом!
 - Мирно пролетят.
 Через года !
  - Где свечи!
 - В вечность!