Только одному и можно верить

Станислав Прохоренко
Только одному и можно верить…
Лишь себе
И больше никому…
В этом неминуемы потери.
Всё равно уйдём по-одному.
Всё равно вернуть нельзя в начало.
Мать одна
И ты давно один.
Дети?
Их сегодня меньше стало,
Хоть и кори нет и скарлатин,
Справились с холерою и оспой,
Только вот с собою – всё никак…
Трудные характеры, не просто.
Просто, может быть, уже и поздно
Нам мирить и кошек и собак?