Облока

Ирина Ирина 13
В душе моей лишь пустота,
Пустыня переполнена пожаром
Сгорело все...Лишь облака
Не уступили перед моим ударом..

В своем мирке я все сожгла
Любовь, тоску и ревность...Все забыла,
Лишь грусть свою не прогнала
Она не я...Она к себе давно манила...

Теперь банкуй ведь твой черед настал,
Забудь о правилах и вере
Ведь долго ждал, ну что же ты дерзай,
Ты беспощаден и в себе уверен...

Испепели меня за то, что я не та,
За то, что очень этого хотелось
За ненависть ко мне, за облака
В которых сердце наше грелось...