Уходи уже из кухни

Читающий Гость
Уходи уже из кухни,
Хватит жарить и варить!
Мы уже, как плюшки, пухнем…
Что об этом говорить?..
Будем ужинать не плотно
Парой яблок с молоком,
На диете быть так модно.
И не доедать тайком!
Больше времени потратим
На любовь, искус, интим.
Ночь в блестящем чёрном платье
Улыбнется нам двоим!

30.01.16