Боль. Страх

Валерончик
Больно ссориться с любимыми людьми,
А еще больнее когда ссоряться они.
Как будто лезвием по ране.
Еще хуже чем резать вены в ванне.

Течет слеза. Родного человека,
Без которого не прожевешь и века.
Больно на душе. И сердце болит,
И пускай оно стальное, как гранит.

Ну вот, уже последний раз я вижу их слезу.
Это будто я последний  раз слышу грозу.
Так же страшно. Не за себя, за них.
Ведь это последний их в жизни миг.