Все случиться в пару дней

Станислав Тарашкевич
Не живи ты для себя лишь  изворачиваться брось
Отбрось все свои услады   они  в горле твоем кость      
Не считай себя ты телом  не стремись на небеса
Отвергни страх своей смерти не умрешь ты, ты душа
         Не стремись к богатству, славе не имей над ими власть
         От всего очисти карму  в службе Богу узнай сласть
         Мой послушай голос с сердца  Он твердил тебе не раз
         Не сворачивай к обрыву  вновь залет будет у нас
Я веду ведь твою душу  куда выберешь сама
От обрыва вниз с обрыва  ты решаешь здесь сама
Я не горд, я жду веками  когда ты начнешь всерьез
Строить жизнь свою по Ведам  камне двигаться начнешь
          Подхвачу тебя, как буря  обогрею, научу
          Все преграды разбросаю и к себе тебя умчу
          Ты почувствуешь всю сладость  ум бежит уже за ней
          Миллионы лет не надо  все случиться в пару дне