Мужчинам

Надежда Яковлева 2
Дарите женщине - Цветы...
Без ложного усилья.
От них рождаются мечты
И вырастают крылья...

Дарите женщине - Любовь...
Она всему начало.
Но зря о ней не пустословь
С друзьями за бокалом.

Дарите женщине - Себя...
И жизнь ее украсьте.
Она раскроется, любя,
И Вам подарит счастье.

Дарите женщине - Весну...
Она не будет лишней.
Любите женщину... одну...
Как повелел Всевышний...