Окна RUS. ТА

Гуру Руин
Эпицентр Зла
рано или поздно
уступает радиантам
Добра.

Те, кто тебя
уродовал,
потом утверждают,
что этим
спасали тебе
Жизнь...

У каждой
Эпохи
может быть
много шутов,
но должен -
только один
Король...