Узелочек

Галина Гура Назарова
Словно ниточкой
  мы с тобой
  связаны.
  Узелочком
  она завязана.
  Узелочек
  любовью
  зовется,
  если крепок-
  нить не порвется.
  Жизни наши
  не разбегутся,
  в продолжении
  нашем
  сольются.