Про чью то любовь!

Светлана Полежаева 2
Цветы распускаются в мае,
Красочной весной.
Серебряться звезды,
В небе ночью.
Точно я незнаю,
Придешь ли ты домой.
Растают грезы,
Но если ты захочешь.

Вернись назад,
Я тебя люблю.
Дай шанс мне,
Одной.
Открываю глаза,
И пою,
В тишине,
Ночной.