Поющие Сирены

Алексей Кочкин
Талант подкупленный деньгами,
Струится нежный голосок.
Мелодия ритмично завлекает,
Подпеть под её нежный голосок.


А смысл песни просто убивает,
Бездумность действий,похотливая любовь.
И всё так просто в этой песне,
И повторяют вновь и вновь.


Уже народ не различает бездарность смысла ,бытия
И потихоньку напевает на даче,дома у станка.
Иллюзия красивой жизни,у тех кто шоу нам несёт,
Но смерть душе и всей отчизне ,такая музыка несёт.


29.02.2016