после дождя

Евгения Седова
После дождя будет радуга,
Снова на небе сиять,
Только не знаю как бы мне,
Эту потерю принять,
Время залечит ли раны?
Те, что не сосчитать,
Будут по жизни обманы,
Душу несчастную жать!