Конец

Нина Волошина
Не буду говорить
Чтобы читали между строк.
Читайте прямо,
Как пишу,
Что вас я больше не корю.
Во всем лежит
Единственно моя вина.
Сама я загубила жизнь свою,
Но от чего сама я не пойму.
Мне кажется вы будете скучать,
Иногда приятно вспоминать
Моменты жизни вашей,
Так тесно связанные со мною.
А может будете лишь
Ненавистное припоминать,
И думать, что я того и стою.
Я чувствую, я миру больше не нужна
И людям в этом мире тоже.
Тогда развязка, сейчас как никогда ясна
Я ухожу, и вы похоже тоже.