Загнуть

Дмитрий Куликов 6
Я ищу чего найти нельзя.
Расклей я даже объявление.
Ищу чего не знаю сам,
Ищу везде надеясь на везение.

Понять бы самому.
Быть может я нашёл?
Или подскажет кто...
Помочь бы кто пришёл!

Мне мало до чего
И всего мне мало,
Будто бы с ума сошёл...
Мне этого не надо.

Я хочу везде и сразу.
Порой хочу весь мир загнуть...
Меня, конечно, вы простите
За мой французский, но не суть.

Мне интересно столько много,
И я так мало воплотил...
Хочу попробовать всего я.
Я не про водку—водку пил.

Нашёлся бы хоть кто—то.
Кто в меня верит и не врёт.
Тогда я бы разрушил горы
И из них сделал небоскрёб.

Тогда бы я загнул по круче,
И мой огонь не потушить.
Как мало всё—таки мне надо...
Чтоб в меня верили и жить!