***

Лика Своя
Как жаль, что ты тогда мне не признался
прошло уж больно много лет,
зачем теперь ты рядом оказался
и мне пытаешься всё донести теперь
я понимаю, что была ошибка
ах, если бы назад всё воротить
ты не стеснялся бы, во всём признался
и может завертелась нашей жизни нить
но не судьба...ушли наши года
ты с ней, я с ним...наверно не беда..
но раз опять мы вместе, как тогда
не упустить бы снова эти повода...
хотя о чём тут дальше говорить
нет будущего с нами никогда
я отпускаю снова нашу нить
пускай летит она за облака....