Пятьдесят семь лет почти что старость

Станислав Прохоренко
Пятьдесят семь лет…
Почти что старость.
Это надо просто тупо знать.
Так уж получилось,
Что осталось…
Это надо дольше сберегать.
Это всё закончится однажды.
Лучше не рассчитывать на блеф.
Жизнь,
Она всегда тебя накажет.
Жить то будешь…
Сильно похудев.