Посетил, излетал и изъездил

Читающий Гость
Посетил, излетал и изъездил
Очень многие земли и страны.
Беготня от себя – почерк мести
Самому за себя жизни рваной.
Пережил, исходил все дороги,
Погружался в иные устои,
Заступал за чужие пороги,
Подтверждая себе – все пустое…
Не нашел Итак новых и ярких,
Верно, жить со своею придется
И мечтать о событиях жарких
Под своим бледно-розовым солнцем.

27.01.16