Соловей

Нету Такого
Ночь волшебной окутана сказкой,
Что дарует нам сладкий покой.
Я и ты - мы нежно за счастьем,
Окунёмся в чудеснейший сон.

Мы пройдёмся по светлым аллеям,
Хвойный запах вскружит весну.
На деревьях затянется пеньем,
Соловей, старый добрый наш друг.

Погуляем тихонько по парку,
Будем петь, соловью подпевать,
И за руку возьмёмся от счастья,
Мы с тобою любимы опять.