Почему же я схожу с ума?

Некета
Почему же я схожу с ума?
Кто-то мне,что я одинокий, скажет.
Да вроде нет, у меня есть она,
А вроде так далеко,что сознание режет.
Почему я теряю рассудок?
Как те больные, что убивали людей.
Неужели меня также на суд поведут,
если так, то всё отдам ей.
Вы не подумайте, я не убил никого.
Суд моральный, суд души.
Почему я теряю рассудок?
Почему сознание рушится? А сам я нерушим.
Зачем кто-то выдумал расстояние?
А тем более для тех,кто любит.
Почему ум уже потерял, а не теряю сознание?
Почему рассудка нет, а сердце думает?

Но в глубине себя всегда отвечаю просто,
Я тебя люблю,
И это не разрушение, а рост.