***

Павел Талаболин
Слышишь, Ягодка моя,
Солнышко, Красавица,
О тебе мечтаю я.
Всё в тебе мне нравится.

Свыше ты наделена
Магией и чарами…
Я один, и ты одна,
Жаль, с тобой не пара мы.

Без тебя мне жизнь тяжка.
Легкокрылым лучником
Шлю я искренность стишка,
Грею тёплым лучиком.

Времени  несносный бег,
Пропасть расстояния
Не лишат меня вовек
Чуда ожидания.