Ливкипп просто влип...

Алла Богаева
Читая размышления Иониса Гриммса "Эпикур и Левкипп"

                ***


           Ливкипп просто влип

           сущным признав айперон

           его оппонент удивлён

           навеки Левкипп посрамлён...

                ***

                на картине -  древнегреческий философ  Левкипп