Сто ручьёв

Алекс Андр Новиков
Пелена по углам расползается,
Дверь тихонечко так открывается.
Наугад зашагаю классически,
Что то видя переферически.

Вот так я, налит до краёв,
Собой разолью сто ручьёв.

Кап - кап - кап, капли первые верные,
В моих клетках и тигры все нервные.
Тут запой не поможет и прочее,
Мои мысли - разнорабочие.

Вот так я, налит до краёв,
Собой разолью сто ручьёв.

Снег скукожился грязною тряпкою,
Похоть чешется скромно, украдкою.
Ситуация фоном классически,
Тень за мною переферически.

Вот так я, налит до краёв,
Собой разолью сто ручьёв.

Разливаюсь, делюсь своим опытом,
Сарказмирую болью и клекотом.
Пейте вдоволь, я неиссякаемый,
Свет во мне от луны отражаемый.

Вот так я, налит до краёв,
Собой разолью сто ручьёв.

Шепот крыльев, то песня знакомая,
Голова все сильней бестолковая.
Саундтрек моей жизни классически,
Закольцованный переферически.

Вот так я, налит до краёв,
Собой разолью сто ручьёв.