Бессмертный

Сергей Ярковой 2
Я вновь лечу,
Свободной, сильной птицей.
Внизу плывут цветущие  поля,
Я слышу небо,
Это мне не снится,
Я невесом и подо мной земля.

Я лишь вздохну,
Взмываю вверх пушинкой.
А выдохну,
Спускаюсь мягко вниз.
Я изумлён светящейся картинкой,
И музыка струится —
Звёзд сюрприз.

Парю, как облако
И сердце оживает,
И всюду свет струится золотой —
Мир красоты,
Где человек  летает,
Бессмертный,
Удивительный,
Живой.....