Хочется любить

Володя Тихомиров
Ну почему так хочется любить?
Дарить тепло, улыбки и объятия?
Ведь нужно для кого-то просто жить,
Не выходя за рамки восприятия.

Любить хочу на уровне души,
Проснувшись понимать "кому-то нужен";
Ведь для любви все средства хороши,
А без любви, как мальчик, безоружен.

Хочу делиться всем, чем дорожу.
На всё способен человек влюблённый,
Открыт и честен, правда, докажу!
Душа жива и разум закалённый.

Тихомиров В.А.©