О, как люблю...

Евгений Заикин
О, как люблю
Твоей груди упругость,
Что привлекает
Жадный мужской взгляд,
Да и бедра
Приятную округлость…
Те прелести в объятья
Принять рад,
В ночи, когда миг
Грешности мне
Свят,
Не оттого ли
Звёзды в ночь горят,
При страсти
Дополняя греха
Дурость!











Фото размещено из Интернета...