Стихи рожденные мечтой!

Аулов Сергей
Благодаря сайту  Стихи 
 поэты  могут выразить
свои мысли, свои стихи 
в любой форме !
 Свои статьи  и прозу !
Я благодарен  поэтам которые
  мне  помогают  и
 пишут мне рецензии   !
  Моя поэзия  меняется
с каждым  днем  !
 Теперь   я пишу  каждый
 день и каждую ночь !
 Хотя еще пол года назад
мои стихи лежали на  полках
 уже 30 лет  и ждали
своего часа публикации  !
 И один человек возродил мою  поэзию  !

   Я БЛАГОДАРЕН  ТЕБЕ  !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!