Так получилось!

Светлана Полежаева 2
Так получилось,
Просто не срослось.
Сердце разбилось,
Раз на раз не пришлось.

Снова кричу,
Вдаль.
 О тебе молчу,
Моя печаль.

Если не так,
И все ушло.
Я сделаю первый шаг,
Пока не все прошло.

Я не живу,
Если тебя рядом нет.
Но зову,
Что бы ты увидел весь свет.