Долг грабежом красен

Влад Нежный
(подрубайчики)

Кому я должен, всех прощаю,
Забудьте кредиторы о долгах,
За вас молиться обещаю,
Пусть вам не будет страшен ада страх.
Хоть говорят, долг красен платежом,
Но он ещё прекрасней грабежом!

Владимир НЕЖНЫЙ © 28/02/2016