маленькая неправда

Евгения Седова
Маленькая неправда,
Станет большой ложью,
В сердце хранить не надо,
То что сейчас уничтожу,
Ложь говорят во спасение,
Чтобы не ранить друг друга,
Проклятое воскресенье,
Там где бушует вьюга