завладел душой?

Надежда Верёвкина
Вы в душе моей на век,
Самый чистый нежный человек.
Без предательсва, лжи или фальши,
Можете пожалать счастья!
Или сказать резкую правду в глаза!
Но любви к Вам, не кто не отмнить, никогда!
И не использует против Вас кленка!

Время меняет людей!
Но тех кто, чист душой,
Не изменит никогда!
Ведь фальшь  видна, при первой встречи.
Для тех кто, чувствует  сердцем!

Хоть ад жестоких слов,
И даже кровь, со смертью вместе!
Я все ровно, душою Ваша навсегда!
Это не разъединить, людской молве,
Связь подвластна разорвать, уходу одного из нас...


Ну пока бьётся сердце моё!
И не угасла жизнь в Ваших глазах!
Пускай далеко  друг от друга.
И в жизни много забот!


Загляните  в себя и я встану:
Перед вами стеной,
Если окажетесь в беде.
Как встали Вы перед мной,
Показав свою силу,
Пусть для вас я ребёнок.
Или похожа на дочь,
Плевать на это,
Ваша жизнь на много важнее!

Посвящено: Ольги Александровне