У меня история такая

Вадим Костров
У меня история такая:
Кто из вас в холодном мире лжи,
Душой желая только мая,
В отцовском доме был совсем чужим?

Надеюсь нас не наберется много,
Ведь дом так важен для души
Тот дом, где  много дорогого,
Где много счастья ниток вшил.

А меня вот, все жизнь гоняет:
Мол-привыкать ты не спеши:
Берет,безжалостно роняет,
Дробя хрусталь моей души.

И с каждым разом все больнее
Вонзаются удары в грудь
И сердце будто бы немеет,
Хотя сказать хоть что-нибудь.

Родителей не выбирают,
Но волен я свой выбрать путь
Обиды быстро забываю
Жизнь буду я улыбкой гнуть!

Но ковыряют сердца раны
Порой небрежные слова
Наводят хаос как Варваны
А после-не расти трава.

Хотелось мне, чтоб не осталось
В этом холодном мире лжи
Тех, любящих: чьё сердце отдавалось,
Но оставалось вновь таким  чужим.

28 февраля