28 02 2016

Евгения Му
Сухой, морозный воздух я вдохну,
Тебе на Кохтла-Ярве отправляю,
Дыхание, как будто прерываю,
И снова взгляд в окошко - на луну!

Посланье я отправлю по реке,
В нем пожеланья счастья и удачи,
Надеюсь, ты не будешь давать сдачи,
Несвоевременно протянутой руке.

Пусть воды интернета пронесут
Всю суть мою, и важность поздравленья!
Обрадовал ты радостью рожденья,
Родных своих,что в доме твоем ждут!

За поздравленье, ты не обессудь,
Я как умею - так пишу в тетрадке,
И пусть по жизни тебе будет сладко,
Но, не теряй ты жизни в сласти суть.

Пускай, твой дом любовью наполняет,
Та женщина, которая с тобой,
Пускай и страсть горит, и будет в нем покой,
И нежность, пусть внутри тебя пылает.

Дай Бог тебе услышать смех детей,
И нежность рук, детей твоих объятий,
И, чтобы смог достойно воспитать их,
И, чтобы полон был твой дом гостей!

И будь по жизни трудной-посмелей!
Встречай с улыбкой трудности и страхи,
И то что мы порой, считаем крахом
С любовью в сердце ты преодолей.

Ты светел будь, и в счастье и в ненастье,
Рисуй картину жизни, что желаешь сам,
А я Ему в молитвах передам,
Что я тебе сейчас желаю счастья.