третья мировая

Татьяна Ваганова 2
люди мира,вдумайтесь как страшно,
голодающие дети без отцов,
матери без права на надежду,
потерявшие своих совсем юнцов..
девушки,чья жизнь сплошная драма..
трасса ночь..она ведь будущая мама..
и кругом руины,пепелище..
только пули в тишине свистят..
и теперь пустые "магазины",
лучшие игрушки для ребят..
храмы словно в сердце нашем рана,
кровоточат и болит душа..
казни,как кино с телеэкрана..
жизнь течёт,но жизнь не хороша..
спорят не на слове,а наделе
ищут тех,кто прав,кто виноват..
и душа в голодном мёртвом теле,
человек лишь обстоятельств раб!
вдумайтесь,кому всё это нужно?!
ни Аллаху,ни Иисусу,ни мулле..
может нужно твоему соседу,
а быть может самому тебе?!
люди мира,вдумайтесь как страшно,
голодающие дети без отцов,
матери без права на надежду,
потерявшие своих совсем юнцов..