Я тебя околдую

Борис Шевелёв -Городничий
 Я  тебя  околдую, не  внешностью,
 Поцелуями, медленно  с  нежностью.
 И  дыханьем  сирени  по  коже, сам,
 Унесу  высоко  к  небесам.
 Пусть  волнуют  мои  прикасания,
 И  мурашки  сбегаются  в  волосы.
 А  в  любви,  шёпот - это  признание,
 Так  не  связано  слышится  в  голосе.
 Пусть  же  всё  не  кончается, множится,
 Всем любовь  с  продолжением  нравится.
 Ночка  пусть  не  таится, продолжится,
 Ты  со  мною, я  с  тобою, красавица!

 23. 05. 15.