Я не хочу чтобы мешали мне жить любить творить доб

Станислав Прохоренко
Я не хочу, чтобы мешали
Мне жить,
Любить,
Творить добро
И не за деньги и медали,
А чтоб кому-то повезло,
Чтоб у других судьба сложилась,
Чтоб на других легла печать,
Спустив с небес благую милость
За всё, что есть не отвечать.