Как нет понятья тьмы без света

Амирарт
Как нет понятья тьмы без света
Как нету солнца без луны
Как нет прощанья без привета
И как нет жизни без мечты...

Как нет всего что есть на свете
Без той, обратной стороны
Так нет меня, - мне мир не светел
Огнем пылаю, без воды

Мне дела нет, до жизни этой
В ней смысла нету без любви
Любовь кружит этой планетой
Мною закружишь только ты

Второстепенно все чем движим
...муза земного бытия...
И каждый день, ты будто ближе
Недосягаема мечта

Мне кажется, еще немного
И ум покинет навсегда
Несчастия приму дорогу
До старости судьбу кляня

Мой луч надежды на святое
Мой повод быть, вперед идти
Смысл терпеть все то земное
И вера в то, что впереди.

26.11.2015