Ничего не хочу, не желаю...

Наталья Поторочина
Я ничего не хочу,
Я ничего не желаю.
Состояние, словно лечу
И словно умираю.

В душе волки воют,
Тоска,боль,горечь в сердце,
Слезы волной его кроют,
Остро на душе как в перце...