Я тебя сочинила сама

Кархалёва Наталья 2
Я тебя сочинила сама
Из иллюзий, мечтаний и снов.
Я тебя сочинила сама,
Своё счастье собрав по кусочкам.

Я тебя сочинила сама,
А ты ожил - и был таков,
Мне оставив на дне души
Лишь в клочки разобщённые строчки.

18.02.16