ведь тоскуешь...

Бекбулат Благополучный
Приласкаешь? Приголубишь?
Я, не верю, что не любишь…
Ведь тоскуешь, пряча слезы…
По ночам, все мысли-грезы…

Разреши мне позвонить?
Я хочу поговорить…
Голос слышать, тихий твой…
Как хочу я быть с тобой!

Что мешает в этот раз?
Мы не молоды, сейчас…
Опыт жизни? Нет желания?
Разве это оправдание!?
****