Яркостью стиха украшен день!

Владимир Чачанидзе
Яркостью стиха украшен день!



Яркостью стиха украшен день!
Слов прекрасных-их я всем дарю!
Строчкам на листе играть не лень,
Воспевая новую зарю,

О любви написаны слова,
Про любовь написанные строчки,
Чувства,как весенняя трава,
В конце слова я не ставлю точки,

Будет многоточие в конце,
Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!-как много значит!!!
И надежда на её лице,-
Пусть любимые от счастья только плачут!

Ни дожди,ни пасмурные дни,
Радость растворить души не смогут,
Мир влюблённых-в нём они одни,
Друг для друга проложив дорогу,

О любви написаны слова,
Искры в жизни чувства зарождают,
Пусть в поэме новая глава,
Про любовь рассказ свой начинает,

Дождь прольётся ночью-ну,и,пусть!
И наступит утро неизбежно,
Как туман исчезнет души грусть,
Океан откроется безбрежный,

Тот,где проплывают корабли,
И на них-ЛЮБОВЬ,НАДЕЖДА,ВЕРА,
В порт любви своей они дошли,
Ею всё пропитано безмерно,

В небе синем видится любовь,
В радуге,что небо прочертила,
Познавая чувство вновь и вновь,
Старец вспомнит,вдруг,как это было,

Про любовь на склоне своих дней,
С горечью расскажет и печалью,
Не сберёг любви тогда своей,
Миражом обманут,мутной далью,

Да!-в душе проклюнется росток,
Прежних дней росток воспоминаний,
И любви начало-тот исток,
Горестной любви всей увядание,

Но его трагедия любви,
Лишь,виток одних воспоминаний,
И надеждой полнятся те дни,
Молодых,растущих дарований,

Яркостью стиха украшен день,
И поэт напишет с музой строчки,
И пером скрипеть ему не лень,
Но ему так далеко до точки!!!