***

Джанетта Мурдалова
Мне много слов совсем не надо,
Чтобы о чувствах рассказать
С тобой делиться буду рада
Только не знаю как начать.
Слова о том,что не могу я
Ни на секунду подойти
И не причина,что люблю я
Коснуться чтоб твоей груди.
Твой взгляд пронзает словно нож,
Что режет душу так небрежно,
По телу сразу бежит дрожь
И чувство это неизбежно.
Поверь же ты моим словам
Хоть и желание запретно
Прижаться хочется к губам
Совсем немножко,аккуратно.