Улыбается весна

Валентина Конькова
Продолжается зима
И снежная кутерьма.
Сверху сыплет пелена,
Как небесная Маннa’.

Но недалеко весна,
Улыбается она.
Видна ее поступь,
Ярких бликов россыпь.

Придет весна-вёснушка,
Отбросит невзгоды!
Всем ясно-солнышко
Подарит природа.

25-28 февраля 2016 г.