Я заскучаю!

Светлана Полежаева 2
Я заскучаю,
Если не придешь.
Я обещаю,
На улице закончиться дождь.

Я усну,
Вновь.
Взгляну,
Где же ты любовь?

Я не буду
Искать,
И верить в чудо.
Надеется и ждать.

Я простою на дороге,
Пусть на улице темно.
Мне не надо много,
Лишь тебя одного.

Я не грущу,
Так и знай.
Тебя не отпущу,
Ты в ответ кричишь "- не отпускай!"