Мне не хватает тебя

Хакимыч
Ты веселым человеком был
И для всех свою ты жизнь открыл.
Ты очень много значил для меня,
Но теперь уже и нет тебя...

Я очень долго думала: "За что?
Почему забрали ангелы его?
Он всегда надежду в нас вселял,
Но теперь его я потерял"

И нужно всем нам жить как раньше,
И путь свой продолжать всё дальше.
Он будет нас всегда сопровождать
И в сердце нам надежду ту вселять.