Хармсиада продолжается-48-16

Виктор Ген
Сон градоначальника после сноса ларьков.
Сидит и читает письмо.
«Коллектив кожно-венерологического диспансера №... горячо поддерживают всё. Включая снос диспансера №..., как не соответствующего высоким целям развития государственности».